Нет названия помогите

Забыв про все не зная боли
Бегу от самого себя
От мерзости, что по неволе
Корнями проросла в меня

Я в зеркале себя не вижу
Иль просто верить не хочу
Нет, то не я, не я, извольте
Вот-вот от злости закричу

И кулаком ударив в стену
Сквозь зубы клятву произнес
Отныне поступать я буду
Без сожалений и оков

Оков, что звать чужие мнения
Что вяжут личность по рукам
Без них не будет одобрения
А только пальцы у виска

Пусть так, чем быть кусочком глины
Попавшим под людской каток
А следовать стереотипам, дурным
Я больше не готов!


Рецензии