Бог убийцу накажет...

Бог убийцу накажет!
Верю, надеждой живу.
Время всем нам покажет,
Что нужно было ему.

Что ж надо было тупице?
Денег, почёта, наград?
Зачем нужно было убийце
Друга тогда убивать?


Рецензии
БОГ ему СУДЬЯ!

Жанна Николенко   02.12.2016 13:48     Заявить о нарушении