Дон Фабио Капелло

Дон
 Фабио  Капелло,
С лицом белее мела.
Опять мы проиграли,
Ещё б чуть-чуть,ничья.
Пускай уедут сваты,
А мы уйдём в солдаты!
И на дворе наступит
Осенняя пора.

Причём тут мониторы?
Пустые разговоры.
Судью давно на мыло,
А вратаря-в штрафбат!
Капелло, как лемура,
Полюбит пусть Лаура.
А то он из гламура,
В народе говорят.

Пусть на футбол невзгоды,
С небес прольются воды,
Нам в бутцы  не обуться,
Их сменим на коньки.
По ледяной коробке
Мы шайбы бьём, как пробки.
Мы те ещё, не робки,
Пощады не проси.

Дон Фабио Капелло,
Сидит белее мела.
Вперёд он смотрит смело,
Жуёт свою фондю.
Дон Фабио Капелла,
Ну хватит беспредела,
Берись скорей за дело,
Согласен на ничью!


Рецензии