Я уеду скоро навсегда...

Я уеду скоро навсегда..
навсегда из этого болота.
В городе с названием Москва
жизнь моя тревога и забота..
Нету музыки уже,и нету нот..
нету слов,и нету горизонта..
Я живу в норе,как чёрный крот-
и никто не отпускает с фронта.
Я заложница своих страстей,
иго страшное на мне-тяжёлый быт.
Кто под игом этим жил
день и ночь твердит,что он разбит.
Мне из прошлого не жалко ничего!
лишь немножечко тебя мне жалко..
Но и это всё прошло давно,
и уже ни холодно,ни жарко.
Дети- радость,дети-тяжкий крест.
нет как прежде-лёгкости,полёта..
Дай мне БОГ уехать с этих мест..
я и так тут задержалась что-то.
Там,в другом краю встаёт луна..
и волна лазурная сверкает.
Может ошибаюсь,не права..
но стихия-море меня манит.
Очарована твоим покоем я
в глубине морской солёный ветер,
И красивей нету на земле,
и на всём красивей нету свете!
Я приеду к морю,к тишине..
ближе к вечности,к покою,к раю..
И забуду всё,что не по мне!
нервы все в сырой Москве оставлю.
И прощай столичная ты жизнь!
с суетой твоей и непокоем!
Наконец-то я пришла домой!
дом мой там,на берегу у моря.
Там цветут бескрайние сады,
цветники,и винограда лозы..
Ходят там коровы,и быки
и молочные гуляют козы.
Счастлива играет детвора,
солнце там от края и до края..
И давно уехать мне пора!
только как уехать?-
я не знаю.


Рецензии
Интересное стихо! Понравилось! Вдохновения Вам, дорогая! С Праздником!

Александр Анатольевич Губенко   01.05.2017 09:33     Заявить о нарушении
спасибо!и вам вдохновения!

Анжела Богуславская   01.05.2017 23:41   Заявить о нарушении