Творчество от души

Всякое подлинное творчество
проистекает из желания
выместить свои чувства,
мысли,
истории,
переживания
И тогда оно долго не кончится.

Если же оно нацелено
на определенный спрос.
Причем, как маятник,
неуверенный,
как шевелюра на ветру волос,

тогда, в случае, положительном,
то есть, надежд оправдания
оно
постепенно
превращается
в манию,
но не успокоительную.

Если же спрос не пошел,
не оправдались
большие надежды,
то чувствуется - нехорошо,
и не трогают воды вешние.


Рецензии