Потому что

Люди, почему вы тут ходите,
когда я потерял способность
левитацией заниматься?
Как вам не совестно тратить
свой выходной на такую ***ню?
Стоять в очереди, столпиться,
сгрудиться, обсуждать, шутить
гаденько и переругиваться.
Вы же ещё не совсем из ума
выжили как та старуха,
что на *** меня послала.
Есть же ещё время одуматься
или хотя бы приходите на
буднях, когда я стану работать
до пятницы, а не как сейчас -
без выходных.


Рецензии