В гости

            Нет, не хожу я в гости
            Те времена прошли.
            Ни зависти ни злости,
            меж нами не нашли.
            Сегодня просто сухо
            Зовут гулять в кафе.
            А я, как в прошлом глухо,
            В забытом галифе.


Рецензии