Середина-Середа

Расстановка сил такая:
Красных нет
        и белых нет.

Всем на свете
        помыкает
Незаметный серый цвет.


Экстравертность.
Интровертность.
Окружения среда.

Победила всех
        бесцветность-
Середина-середа.


Рецензии