Резкость

Переполненная чаша
ядовитого тумана
опрокинута бывает
и совсем разбита резко,
за кого-то кушать кашу
и кому-то петь осанну -
значит, сущность неживая,
ветер дует в занавески,
вырывая лоскуты
оболваненной мечты.


Рецензии