Ссора

В бокале вино, недопитый коньяк
И сигарета твоя не потушена.
Ты вся в слезах, я нервно курю
После нашего ужина.

Знаешь, ведь все хорошо началось -
Романтика, свечи, уют, тишина.
Только зачем завела разговор,
Ведь знаешь, другою больна.


Рецензии