Бесфиктивная любовь

Гениальность и тупость,
Любовь и сомненье -
Все смешалось
И стало твоим отношением -
Бес фиктивности, фальши,
Ко мне, я надеюсь.
Очертила ты грани
Моей черствой жизни;
Огранила остатки
Безумной души.
Для тебя я мечтаю,
Лишь с тобою я знаю -
Моя жизнь и судьба
Обрекаются светом,
Смыслом и жаром,
Как и ты навсегда.


Рецензии