Я ищу

Реализация жизни

Вселенная жизнь – это трио Творца всего.
Мысль, идея, образ – информационное поле Его.
Воля, действие, импульс – наше новое бытие,
Без энергии, реализация жизни нет ничего.


Я ищу

Упадок сил полного душевного дистресса,
Нервное истощенье ощущаю я от прогресса.
От счастья, от горечи, утрат этого века –
В тонких мирах я ищу напряженно ответа.


Хочу объяснить

Хочу объяснить силу Света
И власть предрассудков во мне,
Тайну желания мыслить безмерно,
И силу влияния плоти развить у поэта.


Рецензии