Общение - 153

Мы могли бы ускоряться,
экономику поднять?
Если б с чином не бодаться,
от их работы не страдать….

Всё желают по халяве,
сверх оклада поиметь…
И в своей оправе,
очень начали наглеть.

Как же нам прорваться,
эту гадость обойти?
Чтобы вновь не спотыкаться,
выход правильный найти?

Коли прибавки не посмели,
интенсивности придать?
Может тех, что обнаглели,
нам ускоренно сажать?

А фемиде, что хромают,
чтобы правильно идти.
Их, как гадость изымают,
чтобы больше не найти…

Вот в таких противовесах
и начнется ускорение.
Кол осиновых при бесах
и ритмичное движение…


Рецензии