С радостью в душе молиться

"Бог даёт утомлённому силу и изнемогшему дарует крепость...Надеющиеся на Господа обновятся в силе... пойдут - и не утомятся" (Ис.40:29,31).

Безгранична сила Бога,
Ограничен доступ к ней.
За заслуги перед небом,
Можно пользоваться ей.

Стать терпимой и смирённой,
Божье Имя прославлять.
Воле Божьей быть послушной,
Кроткой стать и не роптать.

С радостью в душе молиться,
Делом Бога прославлять.
За спасенье преклониться,
Понапрасну не страдать.

Добросовестно трудиться,
Никогда не унывать.
По трудам преобразиться,
Лишь на Бога уповать.

Век живя, всегда учиться,
Жизни светлой и благой.
И воздать хвалу стремиться,
Поклоняться всей душой.

Буду вновь и вновь трудиться,
Делом Бога прославлять:
Божьей воле подчиниться,
Счастье в Господе познать.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

30.08.2015.


 


Рецензии
Да, милая сестричка, "век живи и век учись"...
Поговорки у нас точные.
Слава Богу за то, что Он не перестал считать
нас Своими детьми. Как здорово понимать, что
ты - дитя Божие!
Благословений Божьих

Валентина Объедкова Кузина   01.09.2015 17:32     Заявить о нарушении
Солидарна, Валя! Нет предела Милости и Благодати Господней!!!
С теплом души.

Елена Меньших 2   02.09.2015 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.