Хочу сказать о звёздах

Хочу сказать о звёздах,
О солнце и луне:
Они нужны, как воздух,
Всем нам - тебе и мне.

Живём в подлунном мире,
Где ночи хороши,
Где звук далёкой лиры
Отраден для души.

Лазоревое небо –
Дугою две зари,
Счастливый выпал жребий
Родиться и творить.


Рецензии
Пылают две зари!
.
Крутизна??? Чужеродно звучит в контексте этого стихотворения.

Евгений Морозов 3   06.09.2021 15:52     Заявить о нарушении