Призыв

Пламя любви!Счастья рассвет!
Просим тебя, защитник планет!
Красная молния,ночь разнеси,
Всем нашим врагам любовь подари!
Пламя огня!Сердца рассвет!
Призвали тебя, божественный Свет!
Радость всем людям вселенной дари,
Сердца всех людей Добром озари!


Рецензии