Живите, не любя

Всё чаще мёрзнут ноги,
Всё чаще жаль себя.
Устала от дороги,
Устала от дождя.

Мне воздух перекрыли,
Заставили молчать.
Снимаю молча крылья,
А хочется кричать.

Но крик мой сдавлен сердцем,
(Бедняжечка, прости!),
Была я песнопевцем,
Теперь всё позади.

А Вы опять порхайте,
Но только без меня.
Прощайте же, прощайте,
Живите, не любя.

31.08.2015


Рецензии
Это обо мне......

Лариса Курносенко   19.11.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.