Всё закончилось

ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ВСЯ ЭТА СКАЗКА,
ДА, СКАЗКА, ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЗАТЬ...
КАК Я СКАЖИ ТЕБЯ - МОГЛА ПОВЕРИТЬ?
ТЕПЕРЬ ВСЕЙ ЭТОЙ БОЛИ - НЕ УНЯТЬ...

ТЫ ГОВОРИЛ - ВСЕГДА СО МНОЙ ТЫ РЯДОМ...
ЧТО ЛЮБИШЬ... НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА...
ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПИШУ - А ТЫ МОЛЧИШЬ ВСЁ...
ТЫ ПРОПАДАЕШЬ - ИСЧЕЗАЕШЬ ИНОГДА...

РЕШИЛ ЗАБЫТЬ? А МОЖЕТ БЫТЬ И ВОВСЕ
ТЫ НЕ ЛЮБИЛ? - А ПРОСТО ГОВОРИЛ...
ШУТИЛ.. А МОЖЕТ БЫТЬ СМЕЯЛСЯ,
НУ А ТЕПЕРЬ ТЫ ПОПРОСТУ - ЗАБЫЛ...

ТЕПЕРЬ ТЕБЯ УЖЕ - НЕ ПОТРЕВОЖУ...
МНЕ БОЛЬНО... ТОЛЬКО БОЛЬ СВОЮ СТЕРПЛЮ...
И КАК БЫ В ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ НЕ СЛОЖИЛОСЬ,
Я ВСЁ РАВНО, ТЕБЯ РОДНОЙ, ЛЮБЛЮ...

ПРОСТИ МЕНЯ... ЧТО СНОВА ПОЯВИЛАСЬ,
ЧТО Я БЫЛА ТОГДА... В ТВОЕЙ СУДЬБЕ,
ХОТЕЛА ВСЁ ЗАБЫТЬ... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,
ДОРОГИ ВСЕ ОПЯТЬ ВЕДУТ К ТЕБЕ...

СКАЖИ! КАК МНЕ ЗАБЫТЬ К ТЕБЕ ДОРОГУ?
КАК ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ПАМЯТИ ТЕБЯ
СМИРИЛАСЬ Я. И ОТПУСКАЮ С БОГОМ...
 ТЫ ТОЖЕ, МИЛЫЙ - ОТПУСТИ МЕНЯ...

ЗАЧЕМ СЮДА Я СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ?
ТЫ ДАЖЕ СВОЁ ФОТО УДАЛИЛ...
ТЕБЯ ПРОЩАЮ И С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ...
ДУША НЕ ВЕРИТ - ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИЛ!


Рецензии