Извне

Опавшая листва к подошвам липнет
дожди смывают летнее тепло
лишь крона всё еще зелёной липы
мне улыбнётся тихо и светло
напомнит о бурлящих вниз потоках
о радостной и юной мне весне
по телу когда бьют разряды тока
когда питает молодость извне


Рецензии