На грани нового, Нике

Когда в неизвестность шагаешь,
И дыхание схватит вдруг, 
Равновесия не потеряешь,
Если рядом надежный друг.

Я боюсь,не скрываю, простора...
Новой жизни (ну тут все понятно),
Но когда есть поддержка, опора,
Чувство страха(о Боже!) приятно!

И не страха совсем, а волнения;
В животе крылом сказочной птицы
Вдруг рождается вдохновение...
Коим жажду с тобой поделиться.

А когда вдруг настанет миг
И ментально, без слов ненужных...
Ты поймешь:на любой тупик
Создан выход - и это дружба!

30 августа 2015


Рецензии