Давай на вечер поменяемся сердцами

Давай на вечер поменяемся сердцами ?
Они то нам сумеют передать ,
Всё , что с тобой не выразим словами ...
А утром мы об этом будем знать !

Тому , кто мне очень дорог !
    25 января 2010 Афины


Рецензии