Хмурая осень

Хмурая осень стоит на пороге.
Серой листвой по асфальту шуршит.
Промочила она в лужах ноги,
Веткой рябины в окно мне стучит.

Ветер осенний по крыше гуляет.
Осени мокрой пытаясь помочь,
В трубе, как волк, завывает,
Осень впустить он просит на ночь.

Окно приоткрыв, я осень впускаю.
У камина сажу – там светло и тепло.
Крепкого чая ей наливаю,
В стирку кинув ее барахло.

Осень новое платье надела,
В ярких красках ее пеньюар.
«Бабьим летом» осень зардела,
А в душе моей вспыхнул пожар.


Рецензии
Прекрасная Осенняя Картинка !!!Хорошей Осени и творческого вдохновения!!! С теплом,Любовь

Любовь Иванова 6   27.09.2015 06:38     Заявить о нарушении