Первый день сентября

Первый день сентября был у всех,
И ты знаешь: его не забыть.
Годы жизни взяли разбег -
Он в душе продолжает жить.

С замираньем услышишь звонок-
Разольется радость в груди,
Вот он - тот же знакомый порог,
Только все уж давно позади.

Становление души здесь было,
Оперялся ты в школе, взрослел,
И любовь к тебе приходила,
Помнишь,нес ты подружке портфель?

Отрешались твои задачи,
И учебник у жизни иной...
Детством нашим мы здесь остались
За невидимою чертой...


Рецензии