Русский за русского-

***

"Поспорили как-то Ангел с нечистой,
Что гибель России, совсем уже близко!
-"Не выдержат долго",-чертяга сказал,
и смело на Кремль тогда указал!
А Ангел,-Святой и Безгрешный Душой,
сказал,-"ты Славян хоронить-то постой!
Россию я знаю ,и много веков!
Здесь Русские выиграли много боев!
Их Вера сильна !И их Бог не оставит!
А надо, То Русский За Русского Встанет!".
Сказал черт подумав,-"мы спорили зря!?!
Ну что же, посмотрим, чья это Земля!?!".
И нечисть все хитрости враз применил,
И в Кремль "Приемника" он посадил!
Да нашептал ему на ухо он,
"Чтоб для России нанес бы урон!",
-продал по частям,
да запустил иноверцев!..
Чтоб Ангела бить, прям в самое сердце!
Подумала нечисть,-"сломается люд!",
Ведь беды и смерть, пойдут там и тут!
Но просчиталась нечистая рать!
Русский За Русского, всегда может встать!
Братство единое, Вера одна,
Соединились ,народ и Страна!
Народ и Страна, как Братство одно,
В беде не оставит она своего!
И Черт тут то вздрогнул!..
понЯл,-проиграл!...
А ангел ему напоследок сказал,
-"Ты, черт, лучше к Русским не подходи,
Потом всё же вспомнится,
-Лучше с Миром уйди!..
А нет, то, здесь встанет, Союзный НАРОД!
По шее он точно тебе надает!!!
"-Ты черт проиграл ,и в крови измарался!
Просить буду Бога, чтоб ты с силой расстался!".
Да и прислугу, ты в Ад забери,
И со Святой Земли уходи!...
И черт осознал основное тогда,
Что с Ангелом спорить, просто нельзя!
Да воевать с Русским, -всё бесполезно,
Их Братство и Вера, спасает, как Одно!
А хотел ведь когда-то, черт доказать,
Что Россию он сможет морально сломать!.."
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии