Вино, гитара, женщина

Ребячество и только
Кричать что есть любовь.
Выманивают деньги
Обманом вновь и вновь.
Любить не значит прыгать,
Пытаться доказать!
Как жаль, но очевидно...
Всем хочется отжать.
Кусок да и побольше,
Выменивают вновь.
Ведь жить то как то надо,
А где же есть любовь?
Любовь - моя гитара,
Вибрация струны!
Сегодня очень мало
Романтиков, увы!
По мне так все тут просто,
Вино и шоколад!
Одной ей быть не сносно,
Идем встречать закат...


Рецензии