Черный асфальт, серое небо

Черный асфальт, серое небо,
Дождь на душе.Знаешь, а мне бы
Сквозь облака птицей взметнуть,
И в синеве его утонуть.

Мимо проносятся серые дни,
Серые лица обречены.
Мир без прикрас в серых тонах.
Дни исчисляются нынче в годах.

Люди, зачем так жестоки? Скажите!
Радужных дней мне рассвет покажите!
Не отвечая проходят все мимо,
Теряясь в серости горького дыма.


Рецензии