За гроб ответит Параджанов

За гроб ответит Параджанов,
За остальное – мы с тобой…
Пока хватает здесь Иванов,
Нам предстоит незримый бой
И в Тегеране и в Одессе
И в Николаеве…
Везде…
Когда не в шкурном интересе,
Идёшь босым и по воде…


Рецензии