Я хочу быть с тобою рядом...

Я хочу быть с тобою рядом,
А не где-то там далеко,
Чтоб ласкала ты душу взглядом,
Не давала упасть на дно.

Я хочу быть с тобою рядом.
Неужели так сложно? Скажи...
Разве много прошу? Мне надо...
Ты и я. Мы вместе. В тиши...

Я хочу быть с тобою рядом.
Наяву, а не в царстве сна...
И вдыхать тебя всю, без остатка,
Ты одна мне навеки нужна.

Я хочу быть с тобою рядом,
Но боюсь быть счастливым... Боюсь!
Слишком долго топил в себе радость,
Слишком долго я вскармливал грусть.

Я хочу быть с тобою рядом,
К сожалению ты далеко...
Одиночество душит. Усталость...
Я молчу...
Заря за окном...


Рецензии