Мышление. Голова

Как происходит у нас мышление,
Наинтереснейший вопрос,
В естествознании не найдёте решение,
Пусть гордо и выступает нос.

Мыслю, значит существую,
Дело же обстоит совсем наоборот,
Земная голова носит в себе другую,
Эфирной жизнью она живёт.

Тщательно мозг изучается гениев,
Большой, много извилин – обладатели умны,
Оставьте мозги в покое подобных Ленину,
Ими же сами были они сожжены.

Ровная поверхность лучше отражает,
Это функция физической головы,
Чем меньше она бывает,
Тем больше для мыслей вокруг пустоты.

Голову формируют силы предыдущей жизни,
Общих закономерностей нет,
Недовольны своей, нет в ней харизмы,
Не наследственность, вы – ответ.

Почки станут вашими глазами,
По возможности честно вокруг глядите,
Нижняя челюсть была ногами,
Рассудительно ими по этой жизни идите.

Говорила мне Лууле, думай сердцем,
Я же больше всё головой,
Получается приправлено перцем,
Сердце - орган Буддхи, мира живёт теплотой.


Рецензии