Бабочки влюбляются

А когда бабочки влюбляются,
Они чувствуют людей у себя в животе.
Точно так же вдребезги разбиваются,
Когда стремятся к нежной красоте.

Бабочки навстречу друг к другу
Летят, как люди, смело и бездумно.
Снова по тому же цветочному кругу
Сладострастно, легко и бесшумно.

Дурманят ароматы райских яблочек,
Забирая по капле священную кровь.
И кружатся в танце стайки бабочек,
Отдавая миг жизни за вечную любовь.


Рецензии