Алтайский пейзаж фото фото АндрейЛпаев

АЛТАЙСКИЙ ПЕЙЗАЖ. ШАВЛИНСКОЕ ОЗЕРО.
О! Наш Алтай! Как ты прекрасен!
Какие спуски и тайга!
Как белоснежен и опасен!
И пудрою лежат снега...
И вдруг ручей, а может речка
Журчит, несясь к подножью гор.
И озеро, что бирюзовой гладью
Пленяет зрителя неравнодушный взор.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии