Не стоит время зря терять

На тех,
Кто улыбается и хмурится,
А вас имеет.

Его тем самым
Безвозвратно убивать,
Интриги их претерпевать,
В себе копить обиды только
Раны огорчений.

Помочь сумеет человек,
Который ... безвозмездно ...
Вас согреет.


Рецензии