переходный

Я делаю много ошибок,
Наверное, возраст такой.
Ведь за год не стать мне мудрее,
И не разлюбить за один год.

Должны пройти почти столетья.
Чтоб я почти устала ждать,
И ты так должен изменится,
Чтоб не смогла тебя тобой  назвать.

А время проходит не быстро.
Кукушка считает года.
Не горько, что я ошибалась.
Мне горько, что я без ошибок жила.


Рецензии