Тоска

Тоска гуляет по квартире,
Гниёт давно душа моя,
Нет места мне в ужасном мире,
В тупик зашла моя судьба.

Люблю короткие мгновения,
Когда светло становится в душе.
И сердце, вдруг, без повеления,
Даёт со светом жить по тьме.

Тяжко жить на белом свете,
Когда над головой туман,
И смысл жизни может был в ответе.
Играет грустную мелодию орган.


Рецензии