Жемчужина - теплом... Бриллиант- гранями...

композитору,исполнителю - гитара,вокал. :
Ирине Алексеевой
редактору - Владимиру Коробову

                Ирочка... -ПОТРЯСЕНА !!!..Музыкой!!!..Игрой !!!..
                Перехлёстом эмоций,
                что несут не в тридесятое царство,
                а в царство Всевышнего...
                Только он способен, на такой взрыв Любви!!
                Спасибо, Вам- Ирочка, Владимир...
                Ваша музыка...-
                Жемчужина - теплом,..Бриллиант - гранями...

гитара : Александра Сиротина

сочинение : на стихи Анны Ртищевой
"Посвящение (от Анны Ртищевой)"
Ирине Алексеевой и
Владимиру Кроробову



Зазнобило, заморозив,
в летний вечер- окунув.
Будто в проруби
хрустящей,
я коснулась нежных губ.
Ты огнём струны ошпарив,
пробрала разгорячив,
Ах, как манит...
Ах!..Как манит!..
Шпарит кожу сей мотив.
Зажигает в небе звёзды.
И звенят они гурьбой...
И танцует, пляшет небо,..
обрекая нас с тобой:
на неистовость волнений,..
на избывность красоты,..
на мольбу прикосновений...
На безвременность любви.../экс/

30.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Прекрасно,слов нет!

Юрий Водянов   01.09.2015 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий...!

Анна Ртищева 2   01.09.2015 12:20   Заявить о нарушении