Правильною линией ладони

Я ещё вчера об этом помнил
Я ещё вчера за этим жил
Правильною линией ладони
К месту совершенства подходил

За неё остался в поле воин
За неё последнее отдал
Видно мир гавёный так устроен
Что нашел не там где потерял

Так тебе и надо скажут люди
Так тебе и надо, небо звезд
Одного не полюбив погубит
Для другого не жалея слёз

                Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии