Мой улов

Я – твой голос и твоё дыханье,
Я – тепло надёжных крепких рук,
Отраженье трезвого сознанья
И сердечный суетливый стук.

Я – твой разум и твои сомненья,
И решимость, и тернистый путь,
Душные душевные мученья…
Я – твой мир, но и не в этом суть!

Я тебя заполню до предела,
Целиком заполню – до краёв:
– Чтоб другая даже не посмела
Посягать уже на мой "улов"!

2011


Рецензии