Зачем тебе я нужен?

   "Ты мне нужен",-сказала.Зачем,
Знать хочу,для чего я тебе?
Ведь со мною всё больше проблем,
От любви я к тебе не в себе.

Я не сдержан,и часто сержусь,
 Если ты вдруг молчишь невпопад.
Да и кроме того я боюсь,
Что другой будет вскоре расклад.

Может стану же нужным совсем,
   Вот такой понимаешь ли страх.
 Вдруг останусь один среди стен,
Сам на сам,побери меня прах.

    Вот такой тебе нужен на кой?
Разве только с того что люблю.
     Ну,тут сердце своё успокой,
Не любовь моя р'авна нулю.


Рецензии