5 класс

Новый учитель,новый класс,
Новые предметы теперь у нас.
Порой мы боимся что там...
Учитель садист и уроков гора.
Но бояться не не надо,
Ведь всегда будут рядом твои мама и папа!
Они всегда поддержат и успакоют,
И от завести и злости тебя укроют!
Просто слушайся и доверяй!
И будет все хорошо!


Рецензии
Чистая правда!

Вероника Резвова   30.08.2015 23:30     Заявить о нарушении