рефлексировал

Следак ***рит протокол
и на меня косится глазом
Менстряк на крышке унитаза,
косой, потушенный об пол,
в сортире сонного отдела..
я рефлексировал
и ждал
пока мою судьбу решат
два гнойных полицейских тела
я сука, у которой сухо,
***ня война, ядрён батон,
не хоботом, а липким ртом
меня ласкала цыкатуха
и шепотом на ухо твердила, что потом..
ни пера, ни пуха,
ни святого духа,
лишь непрерывное не то,
ваще говно, а не житуха.
что нам, неживым отнюдь
не вечная память,
что мертвым опять
умирать и падать,
а бога нет.


Рецензии