я не хочу жить так, как мир велит

Я не хочу жить так,как мир велит...
Я не хочу быть той,кем никогда не стану...
Я хочу верить,чувствовать,любить...
Чтоб каждый светлый миг потери затмивал.
Я хочу ждать...и знать,что не напрасно.
Я хочу помнить каждый день и час.
Готова я рискнуть мирским богатством,
Чтоб обрести и не терять...
Чтоб не повязнуть в боли и обмане.
Чтоб разочарований не познать.
Чтоб каждый новый день с его рассветом и закатом,
С теплом и верой ЖДАТЬ,ЖДАТЬ,ЖДАТЬ!!!


Рецензии