Волшебство

Я ОБОЖАЮ ВОЛШЕБСТВО
ЗА НЕОЖИДАННОСТЬ МГНОВЕНЬЯ,
В КОТОРОМ ЖИЗНЬ КАК БЛАГО ВСЁ,
КАК ВЕЧНОСТИ ПРИКОСНОВЕНЬЕ ...

ТОГДА РЕАЛЬНО ИСЧЕЗАЮ ...
ТЕЧЁТ СПОКОЙНО БЛАГОДАТЬ ...
И ВНОВЬ ЗА ТЕМ Я НАБЛЮДАЮ,
КАК МОЖНО СУЩЕЕ ОБНЯТЬ ...

КАК ОСОЗНАТЬ ЗДЕСЬ СУТЬ ВЕЩЕЙ
И БЛАГОДАРНЫМ БЫТЬ ВОВЕКИ :

СВЕТ ИЗЛУЧАТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
КАК В ЗОЛОТОМ КОГДА-ТО ВЕКЕ !

30.08.2015


Рецензии