Исповедь маньяка

...Я убил её не сразу
Долго мучал мифом сказки
Отпущу тебя мол скоро
И увидишь мира краски...

Ганибалом себя корчил
Хоть страдал канибализмом
Я ей голову морочил
Марши ей слагал как тризну

Да вы сами посудите
Что извечно в мире этом
Сильный поедает слабых
Мне поверьте как поэту

Моя лира-лира мёртвых
Мой пегас - что змей-горыныч
Он людей уничтожает
Но такой при этом милый

Их бесчисленные жизни
Лишь никчёмности признанье
В каждом третьем- лжи засилье
В каждом пятом тьмы стенанье

Я воспел в них жажду жизни
Поняли они что важно
И достойно укоризны
Что сражались не отважно

...А их прах я посыпаю не на голову-
Под ноги -
слишком жалки они были
Не таких хотели боги...


Рецензии