сочиняйте

этой деве бездны мои до ****ы,
поэзия там, листы,
не хочет сжигать мосты
или остыла,
сдалась или быстро выросла,
не успел досчитать до ста.
сплошные пустые места,
города и выселки.
что мне теперь.. за транками
в мир времени кёртиса,
кир имени парково,
хотя бы на полчаса.
или мне высушить, выплакать
глаза до пухлого, красного,
я жду, ну а вы пока,
сочиняйте, рассказывайте


Рецензии