Вдоль Днепра...

                Им  нездоровится  в  России,
                Гайдар, Чичваркин  и  Собчак,
                Их  вылечит  Саакашвили,
                Глотая  галстук  натощак...

                Болезнь  сбивает  плоских  в  стаи,
                И  даже  за  широкий  стол,
                Фальцетом  воет, как  хозяин,
                Гребенщиков,- почти  хохол...

                Ну  кто  ещё, как  Макаревич,
                готов  предать, под  шелест  нот?
                Какие  песни  пел  царевич...
                И  как  любил  его  народ...

                Вам  не  противно  вторить  бреду,
                из- под  гусиного  пера?
                Украли  сало, что  к  обеду,
                с  утра  делили  доктора...

                Осталась  степь, да  Днепр  широкий,
                И  песня  в  искрах  от  костра,
                Гуляет  хлопец  синеокий,
                Червону  руту  вдоль  Днепра,

                Хотел  тряхнуть  усатым  чубом,
                В  неуправляемой  толпе,
                Неповоротливое  чудо,
                Висит  на  сорванной  резьбе...
                11  августа  2015  г.               


Рецензии
Гайдары, Чичваркины, Собчаки Макаревичи - это пена, которая всегда поверху плавает. Любая домохозяйка её снимает и выбрасывает. С ними будет тоже самое.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   03.05.2016 11:33     Заявить о нарушении