Мир внутри

Глоток Любви и цвет фантазии
Раскроет тайну волшебства,
Потоком волн из вен рождаются
Потусторонние мира...

В лучах кристалла Свет блистающий
Изображает мир внутри,
Любовью сферу наполняющий,
Блестящим отзвуком луны!..


Рецензии