***

Как будто знала, что придешь.
Я дверь сегодня не закрыла.
Когда чего-то сильно ждешь,
Душа болит, ломает тело.

Что ты придешь не удивилась,
Мне больше нечего сказать,
Ты давно привык, а я смирилась.
Одной рассвет встречать.

Как вероятность наши встречи,
Но ты немного погодя,
Погасишь восковые свечи,
Я сплю сегодня не одна.


Рецензии