Всё проходит

Слёзы убери…не плачь,
Боль и  радость...рядом ходят.
Жизнь несётся наша вскачь,
В этом мире всё проходит.

Страх пройдёт...утихнет боль,
Пусть на сердце шрам от боли.
Наша жизнь...всего лишь роль,
Души не играют роли.

А Душе нужна любовь,
Ласка , нежность , покаянье.
Чтобы волновала кровь,
Только жажда созиданья.

А когда отдачи нет,
Мрак в Душе... одно волненье.
Отпустив...получим Свет ,
Неуместны здесь сомненья.

Полной грудью ты вздохни,
Отпусти , что тебя ранит.
В небо синее взгляни,
Во Вселенную что манит.

С сердца упадут оковы,
Предоставь всё в жизни Богу.
Станешь ты собою…новой,
Бог покажет нам дорогу.

По которой  нам идти,
Чтобы не свернуть с пути.
Прошлому скажи ты …нет,
Новый ждёт тебя рассвет.

Жизнь всё расставит по местам,
Где должен быть - ты будешь там.
Кто должен - тот отдаст сполна,
Роль  бумеранга так сильна.

То , что было , не забыть,
Не прервётся с прошлым нить.
Но … возможно отпустить,
Чтобы новой жизнью жить.

Курск


Рецензии