Золотой мой вечер

Золотой мой вечер
И года.
Я пришёл опять
К тебе сюда.
Говорить с тобой
Наедине.
Почему не можем,
Мы продлить себе?
Даже если генерал,
Все ровно не видно там.

Здесь разница большая,
Там мы все ровны.
Продвигается по службе тот,
Кому несут цветы.


Рецензии