Кусочек рома я залил горячим грогом

Наталья ЛЯСКОВСКАЯ
«Акме*
…и тает боль во тьме, как ром в горячем гроге»



Кусочек рома я залил горячим грогом,
Чуть подождал и размешал немного –
И (надо же, я сильно удивился!)
Ром без остатка в гроге растворился!

Я сделал вывод: в гроге твёрдое спиртное
Переметнётся в состояние иное!
Чтоб подтвердить, что я ничуть не ошибаюсь,
Кусочек водки растворить я собираюсь!


Рецензии